Pecorino “Gorzano di Amatrice”

A partire da: 102,21

DESCRIZIONE

Esternamente presenta una crosta di un caldo marrone. Formaggio a pasta cotta e friabile dal colore giallo paglierino con una leggera occhiatura

Informazioni Prodotto

Description

Latte

di pecora italiano pastorizzato, trasformato entro le 24 ore dalla mungitura.

Ingredienti

LATTE ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Crosta non edibile

Caratteristiche

Il Gorzano è un pecorino realizzato secondo l’antica ricetta dei pastori. La sua gustosità è esaltata dalla presenza di un caglio dolce, dandogli la giusta piccantezza senza essere salato.

Stagionatura

Stagionatura ottimale a partire dai 6 mesi.

In cucina

Si consiglia di servirlo a temperatura ambiente. Il Gorzano può essere mangiato da solo o cosparso con del miele di castagno, è possibile inoltre abbinarlo ad una confettura di peperoncino o di cipolla rossa.

Degustare con del vino rosso asciutto di buona struttura e persistenza.

Additional information

Peso

gigante Kg. 10,0 ca., mini gr. 500 ca., normale Kg. 4,0 ca.

Condividi con gli amici!

Prodotti Correlati

Il nostro coupon per ricevere il 10% di sconto sul tuo primo ordine! Coupon: LADISPENSADICE
Torna in cima