Pecorino “Rosso di Amatrice” Kg. 1,5 ca.
41,70€ (IVA inclusa)
DESCRIZIONE
Crosta color rosso vermiglio, leggermente spessa. Pasta morbida e friabile con leggere e sparse occhiature perlate bianco
Informazioni Prodotto
Description
Latte
di pecora italiano pastorizzato, strasformato entro le 24 ore dalla mungitura.
Ingredienti
LATTE ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici
Caratteristiche
Il Rosso di Amatrice è un pecorino dalla forma scodellata di piccola pezzatura.
Il Rosso di Amatrice con la sua colorazione rossa potrebbe far pensare ad un pecorino semistagionato, ma al suo interno, già a partire dalla breve stagionatura di 4 mesi, ha un sapore deciso e brioso.
Stagionatura
media 5 mesi
In cucina
Ottimo a scaglie su insalata di rucola e pachino oppure con del miele di acacia.
Consigliati vini rossi corposi e robusti