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Legumi italiani al naturale. Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Prodotti a KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
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Preparato 100% frutta con solo zuccheri della frutta, preparate solo da frutta intera o in pezzi
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LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
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LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
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LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
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LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
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Macinato a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica. Adatta per pane e pizza.
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Macinato a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica. Adatta per dolci e pasta.
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Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica. Ideale per piadina e pizza.
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Ortaggi di verdure italiane, lavorati a mano. Con olio extra vergine d’oliva
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Il duro, dal cuore tenero. Il Formaggio di Castel San Pietro è lo stuzzichino perfetto per l'happy hour, magari affettato sui crostini di pane. Semplicemente favoloso, in abbinamento a miele e verdure.
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Lo Stanco è un formaggio a latte crudo prodotto con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo, a pasta tenera con crosta fiorita edibile.
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E' un formaggio a pasta filata di solo latte vaccino.
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E' un formaggio fresco a pasta filata, prodotto con latte di bufala intero.
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La Nuvola di Brisighella è una specialità lattiero casearia a base di latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano romagnolo.
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Olio extra vergine d'oliva 100% italiano. Spremitura a freddo.
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Ortaggi di verdure italiane, lavorati a mano. Con olio extra vergine d’oliva
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Il “Parmigiano Reggiano” è un formaggio a pasta dura, cotta e lenta maturazione, prodotto con latte vaccino crudo, in Italia, nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Mantova destra fiume Po e Bologna sinistra fiume Reno.
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Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata.
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Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata.
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Fuoco, caglio naturale, l’esperta mano del caseario ed ecco nascere il Ca del Monte. Un giorno di sale, alcuni di stagionatura ed è pronto un Pecorino dal gusto dolce e delicato.
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Formaggio tenero, lavorato a mano, con latte e latte ovino a fermentazione naturale. Il nostro Campagnol è perfetto per chi ama il sapore delicato!
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Il Pecorino per eccellenza. Prodotto come una volta, si caratterizza per una pasta particolarmente morbida ed occhiellata dal gusto deciso. Un formaggio ricco dei fermenti del latte di pecora.
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Il Fiocco di Amatrice è un pecorino stagionato dalla forma tondeggiante. Esternamente presenta una crosta dal colore marrone chiaro. Alla vista la pasta si presenta compatta di un lucente color avorio.
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Pecorino nostrano Vallesina dal gradevole aroma agrodolce. Avvolto nelle vinacce, viene stagionato 60 giorni in botti di legno.
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Pecorino nostrano Vallesina. Avvolto in foglie di noci essiccate re-idratate dai grassi della rifermentazione, viene stagionato 60 giorni in botti di legno. Un formaggio dal gradevole aroma amarognolo.