-
Esternamente presenta una crosta di un caldo marrone. Formaggio a pasta cotta e friabile dal colore giallo paglierino con una leggera occhiatura
-
Formaggio stagionato a pasta morbida, di latte ovino. Dopo una prima semi-stagionatura viene trasferito nelle grotte di tufo in Sant’Agata Feltria. Nonostante una stagionatura minima di 12 mesi, il Nero di Grotta accompagna il suo sapore deciso con una pasta morbida.
-
Fuoco, caglio naturale, l’esperta mano del caseario ed ecco nascere il Pecorino Nostrano Vallesina. Un giorno di sale, alcuni di stagionatura ed è pronto un Pecorino dal gusto dolce e delicato.
-
Crosta color rosso vermiglio, leggermente spessa. Pasta morbida e friabile con leggere e sparse occhiature perlate bianco
-
Ortaggi di verdure italiane, lavorati a mano. Con olio extra vergine d’oliva
-
Pesti pronti d’autore, senza aglio e lattosio e con solo olio extra vergine d’oliva 100% italiano. Ideale per 4 porzioni.
-
Pesti pronti d’autore, senza aglio e lattosio e con solo olio extra vergine d’oliva 100% italiano. Ideale per 4 porzioni.
-
Pesti pronti d’autore, senza aglio e lattosio e con solo olio extra vergine d’oliva 100% italiano. Ideale per 4 porzioni.
-
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Prodotto a KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
-
NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO) Il Raviggiolo è un formaggio fresco a pasta bianca, ottenuto dalla cagliatura del latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo, tipico del territorio Romagnolo.
-
NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO) Ricotta gentile lavorata a mano con l’aggiunta di latte per renderla più morbida ed ottenuta per affioramento naturale.
-
NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO) Lavorata a mano con l’aggiunta di latte fresco, è ottenuta per affioramento naturale. Di colore bianco neve è uno degli alimenti più duttili in cucina. Cremosa racchiude le note dolci e variegate del latte appena munto.
-
NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO) Ideale per la preparazione di antipasti, piatti freddi e ricette sfiziose.
-
NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO)
-
Selezione di sali aromatizzati per esaltare piatti di carne o di pesce.
-
NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO)
-
Lo Stracchino nasce nell'antichità, come formaggio prodotto dagli allevatori nelle brevi pause durante la lunga transumanza dagli alpeggi alla pianure. Veniva utilizzata il poco latte prodotto dalle mucche stanche, ovvero “stracche”, per la traversata. Da qui, il nome del formaggio Stracchino.
-
Sughi pronti artigianali senza aromi, con datterino e con solo olio extra vergine d’oliva. Con ingredienti 100% italiani.
-
Sughi pronti artigianali senza aromi, con datterino e con solo olio extra vergine d’oliva. Con ingredienti 100% italiani.
-
Sughi pronti artigianali senza aromi, con datterino e con solo olio extra vergine d’oliva. Con ingredienti 100% italiani.
-
Tartufo Molisano, senza aromi. Il profumo naturale del tartufo! Il tartufo ha un sapore leggero e un gusto delicato. Senza aromi, per assaporarne la vera essenza.
-
Tartufo molisano, senza aromi. Il profumo naturale del tartufo! Il tartufo ha un sapore leggero e un gusto delicato. Senza aromi, per assaporarne la vera essenza.
-
NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO) Yogurt compatto Bianco Dolce
-
NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO) Il nutrimento delle creme, la freschezza della frutta, nel formato standard di Pittalis. Il meglio della tradizione casearia, in vasetti da 140 gr.