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NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO) Ricotta gentile lavorata a mano con l’aggiunta di latte per renderla più morbida ed ottenuta per affioramento naturale.
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NB: PRODOTTO ACQUISTABILE SOLO CON RITIRO IN SEDE (NON VIENE SPEDITO) Lavorata a mano con l’aggiunta di latte fresco, è ottenuta per affioramento naturale. Di colore bianco neve è uno degli alimenti più duttili in cucina. Cremosa racchiude le note dolci e variegate del latte appena munto.
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Fuoco, caglio naturale, l’esperta mano del caseario ed ecco nascere il Pecorino Nostrano Vallesina. Un giorno di sale, alcuni di stagionatura ed è pronto un Pecorino dal gusto dolce e delicato.
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Formaggio stagionato a pasta morbida, di latte ovino. Dopo una prima semi-stagionatura viene trasferito nelle grotte di tufo in Sant’Agata Feltria. Nonostante una stagionatura minima di 12 mesi, il Nero di Grotta accompagna il suo sapore deciso con una pasta morbida.
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Come nasce il Pecorino di Fossa DOP?
Dopo qualche mese di stagionatura selezioniamo e racchiudiamo il nostro formaggio prodotto con latte di pecora, in sacchi di grossa tela di fibre naturali, per poi riporlo in fosse di tufo profonde quattro metri, riempite di strati di foglie e paglia. Nel fondo delle fosse ricaviamo una piccola buca per la raccolta degli oli dovuti alla rifermentazione. Alla fine di Agosto sigilliamo le fosse, con gesso e ciottoli, per poi riaprirle a Novembre, il giorno di Santa Caterina. -
Pecorino nostrano Vallesina. Avvolto in foglie di noci essiccate re-idratate dai grassi della rifermentazione, viene stagionato 60 giorni in botti di legno. Un formaggio dal gradevole aroma amarognolo.
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Il Pecorino per eccellenza. Prodotto come una volta, si caratterizza per una pasta particolarmente morbida ed occhiellata dal gusto deciso. Un formaggio ricco dei fermenti del latte di pecora.
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Formaggio tenero, lavorato a mano, con latte e latte ovino a fermentazione naturale. Il nostro Campagnol è perfetto per chi ama il sapore delicato!
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Fuoco, caglio naturale, l’esperta mano del caseario ed ecco nascere il Ca del Monte. Un giorno di sale, alcuni di stagionatura ed è pronto un Pecorino dal gusto dolce e delicato.
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Pecorino nostrano Vallesina dal gradevole aroma agrodolce. Avvolto nelle vinacce, viene stagionato 60 giorni in botti di legno.