-
E' un formaggio fresco a pasta filata, prodotto con latte di bufala intero.
-
E' un formaggio a pasta filata di solo latte vaccino.
-
Lo Stanco è un formaggio a latte crudo prodotto con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo, a pasta tenera con crosta fiorita edibile.
-
Il duro, dal cuore tenero. Il Formaggio di Castel San Pietro è lo stuzzichino perfetto per l'happy hour, magari affettato sui crostini di pane. Semplicemente favoloso, in abbinamento a miele e verdure.
-
Ortaggi di verdure italiane, lavorati a mano. Con olio extra vergine d’oliva
-
Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica. Ideale per piadina e pizza.
-
Macinato a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica. Adatta per dolci e pasta.
-
Macinato a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica. Adatta per pane e pizza.
-
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
-
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
-
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
-
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
-
Preparato 100% frutta con solo zuccheri della frutta, preparate solo da frutta intera o in pezzi
-
Legumi italiani al naturale. Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Prodotti a KM 0. Cotti al vapore nel loro vasetto per conservare le proprietà nutritive.
-
Grazie avena, sei grande. Prendici gusto nel modo giusto!